Французкий яблочный тарт

Французкий яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nowak Inna
Осень - время вкусных яблок, а яблоки означает вкусная выпечка. Делюсь с вами быстром...
4 порции
10

Ингредиенты

слоеного теста 275 гр
сладких яблок 3
яйца 3
сливки 250 мл
сахара 5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто выложить в форму. Разровнять образуя бортики. Вилкой проколоть дно теста.
2
Нарезать яблоки тонкими пластинами. Выложить в форму по кругу.
3
В отдельной миске взбиваем яйца, сливки и сахар. Этой смесью залить яблоки.
4
Выпекать в духовке при температуре 180° в течений 50-60 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно!
25 сентября 2021 г.
Ответить
А однако, отличная альтернатива шарлотке. Попробую!
9 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!