avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Яблочный тарт татен на сметанном тесте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный тарт татен на сметанном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор recipes.with
#вкусно #оченьвкусно #американскаяеда #быстро #рецепты #готовимдома #татен #пирог
1 час
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 50 г
  • Яблоко 4 шт.
  • Сахара 200 г
  • Сметана 200 г
  • Пшеничная мука 150 г
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яблоки отчистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и 100 гр. сахара.
2
Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.
3
Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и поставить в заранее разогретую духовку на 180 градусов. Готовить 30 мин. Приятного аппетита. Мой инстаграм: @recipes.with. Добро пожаловать).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6