Филе миньон, со столбиками пряной моркови и луковым вареньем порто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Ингредиенты
- Вырезка (ровная часть) 2 шт
- Морковь
- Луковица 1 шт
- Масло сливочное
- Портвейн красный
- Маринад для мяса
- Горчица
- рыбный и соевый соус
- растительное масло
- Специи для моркови
- Лавровый лист
- бадьян
- кардамон
- душистый перец
- гвоздика
- палочка корицы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем вырезку и смешиваем маринад для мяса, убираем в сторону.
2
Нарезаем морковь смешиваем специи и ставим в форму.
3
Разогреваем духовку до 120 и ставим морковь ей готовиться мин 40, начинаем с неё.
4
Разогреваем масло и добавляем лук, огонь должен быть средний, должно распускаться а не жариться (я добавил еще немного Сычуаньского перца).
5
Когда лук стал мягким добавляем портвейн, сахар, соль и увариваем.
6
Когда нужная консистенция достигнута выкладываем в соусник.
7
Как только морковка стала мягкой, начинаем жарить Мясо, степень прожарки выбирайте сами.
8
Когда все ингредиенты готовы собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!