avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе миньон, со столбиками пряной моркови и луковым вареньем порто

Филе миньон, со столбиками пряной моркови и луковым вареньем порто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Ингредиенты

  • Вырезка (ровная часть) 2 шт
  • Морковь
  • Луковица 1 шт
  • Масло сливочное
  • Портвейн красный
  • Маринад для мяса
  • Горчица
  • рыбный и соевый соус
  • растительное масло
  • Специи для моркови
  • Лавровый лист
  • бадьян
  • кардамон
  • душистый перец
  • гвоздика
  • палочка корицы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем вырезку и смешиваем маринад для мяса, убираем в сторону.
2
Нарезаем морковь смешиваем специи и ставим в форму.
3
Разогреваем духовку до 120 и ставим морковь ей готовиться мин 40, начинаем с неё.
4
Разогреваем масло и добавляем лук, огонь должен быть средний, должно распускаться а не жариться (я добавил еще немного Сычуаньского перца).
5
Когда лук стал мягким добавляем портвейн, сахар, соль и увариваем.
6
Когда нужная консистенция достигнута выкладываем в соусник.
7
Как только морковка стала мягкой, начинаем жарить Мясо, степень прожарки выбирайте сами.
8
Когда все ингредиенты готовы собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!