Свиная прослойка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
1ч 40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
мясные прослойки 2
Соль, перец, специи По вкусу
Чеснок
Чернослив без косточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем прослойки (прослойки брать лучше с ребром),делаем надрезы до рёберной части. Делаем смесь из соли,перца черного, специй и чеснока натёртого на тёрке. Натираем прослойки с двух сторон и в разрезах немного проходимся. Далее укладываем на противень,у меня была глубокая форма,раскладываем вокруг и в разрезы чернослив, накрываем фольгой и ставим на час при температуре 220 градусов в духовку. Затем убираем фольгу,сливаем лишнюю жидкость и готовим ещё минут 30 до готовности.
2
По истечении времени,смотрим, чтобы образовалась золотисто-коричневая корочка. Достаем, нарезаем и подаём по желанию к картофелю пюре или спагетти, можно украсить зеленью.
4.821920
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!