Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#творог #яйца #торт #выпечка #кулинария #вкусно #быстро #еда #едаеда
1 -1.5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- Для основы:
- Мука 1 стакан
- Сахар 2 ст.л.
- Масло сливочное 80 г
- Разрыхлитель 1 ст.л.
- Яйцо 1 шт
- Для начинки:
- Творог 500 г
- Сахар 0.5 стакана
- Желток 3 шт
- Манка 1 ст.л.
- Сметана или сливки 100 г
- Ваниль
- Для суфле:
- Белка 3 шт
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для основы: Муку смешиваем с разрыхлителем и сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать все и вымесить тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут в холодильнике.
2
Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
3
Для суфле: Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
4
Тесто уложить в форму и сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут. Затем вынуть, наверх выложить суфле и выпекать ещё 10-15 минут до золотистой корочки. Достать тортик и дать ему остыть.
5
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад 😃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!