avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица териаки с гречкой😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица териаки с гречкой😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирма Симонян
Такой запах стоял, вы не представляйте🤤❤️ Всем советую попробовать🔥💣#премиявыпечка...
60 мин
500 грамм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половины куриной грудки 3
  • Луковица 1
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Гречки 2 пак.
  • Соус
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
На мелкой терке натереть лук, чеснок раздавить чеснокодавкой. Смешать соевый соус, сахар, чеснок и лук.
2
Нарезать филе крупными кусками и положить в маринад, оставить на 30 минут.
3
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски курицы со всех сторон до карамельной корочки. Отложить.
4
В ту же сковородку вылить маринад, уварить его в течение 3–4 минут. Вернуть курицу в сковороду и готовить, помешивая, еще пару минут, мясо должно покрыться соусом, как глазурью. Подавать, украсив семенами кунжута и зеленым луком.
5
В кипячёную воду добавить Соль и закинуть пакетики! Довести до кипения! Обжарить лук и добавить гречку! Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями