
Курица териаки с гречкой😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирма Симонян
Такой запах стоял, вы не представляйте🤤❤️ Всем советую попробовать🔥💣#премиявыпечка...
60 мин
500 грамм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Половины куриной грудки 3
- Луковица 1
- Чеснок 1-2 зуб.
- Гречки 2 пак.
- Соус
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
На мелкой терке натереть лук, чеснок раздавить чеснокодавкой. Смешать соевый соус, сахар, чеснок и лук.
2
Нарезать филе крупными кусками и положить в маринад, оставить на 30 минут.
3
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски курицы со всех сторон до карамельной корочки. Отложить.
4
В ту же сковородку вылить маринад, уварить его в течение 3–4 минут. Вернуть курицу в сковороду и готовить, помешивая, еще пару минут, мясо должно покрыться соусом, как глазурью. Подавать, украсив семенами кунжута и зеленым луком.
5
В кипячёную воду добавить Соль и закинуть пакетики! Довести до кипения! Обжарить лук и добавить гречку! Приятного аппетита



4.95850
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями