Курица териаки с гречкой😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирма Симонян
Такой запах стоял, вы не представляйте🤤❤️ Всем советую попробовать🔥💣#премиявыпечка...
60 мин
500 грамм
Ингредиенты
- половины куриной грудки 3
- луковица 1
- чеснок 1-2 зубчика
- гречки 2 пакетика
- Соус
- соевого соуса 3 ст. л.
- мёда 2 ст. л.
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
На мелкой терке натереть лук, чеснок раздавить чеснокодавкой. Смешать соевый соус, сахар, чеснок и лук.
2
Нарезать филе крупными кусками и положить в маринад, оставить на 30 минут.
3
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски курицы со всех сторон до карамельной корочки. Отложить.
4
В ту же сковородку вылить маринад, уварить его в течение 3–4 минут. Вернуть курицу в сковороду и готовить, помешивая, еще пару минут, мясо должно покрыться соусом, как глазурью. Подавать, украсив семенами кунжута и зеленым луком.
5
В кипячёную воду добавить Соль и закинуть пакетики! Довести до кипения! Обжарить лук и добавить гречку! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!