Пирог со смородиной и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA R
#7чудесотCookpad ✅5день Нежный, интересный вкус с кислинкой не оставит никого...
4
Ингредиенты
муки 250 гр.
молока 120 мл
яйцо 1
сахара 120 гр.
ванильного сахара 10 гр.
разрыхлителя 2 ч. л.
рафинир. подсолн. масла 100 мл
Начинка
творога 400 гр.
яйца 2 шт.
молока 100 мл
крахмала 1 ст. л.
сахара 100 гр.
ванилин или ванильный сахар
смородины(ежевики, малины) 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для теста смешиваем и получаем тягучую массу.
2
Для начинки творог протираем или взбиваем в блендере, добавляем молоко, крахмал, сахар и ванилин. Все взбиваем или хорошо перемешиваем.
3
Противень выстилаем пергаментной бумагой, промазанной маслом, выкладываем тесто, затем творожную начинку и сверху ягоды. Количество ягод может меняться от вашего предпочтения.
4
Духовку разогреваем до 180 C и выпекаем до золотистой корочки, до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, она будет сухой при прокалывании теста, если пирог готов.
5
Приятного аппетита
4.96802
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!