
Пирог со смородиной и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA R
#7чудесотCookpad ✅5день Нежный, интересный вкус с кислинкой не оставит никого...
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Молока 120 мл
- Яйцо 1
- Сахара 120 г
- Ванильного сахара 10 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Рафинир. подсолн. масла 100 мл
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйца 2 шт.
- Молока 100 мл
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахара 100 г
- Ванилин или ванильный сахар
- Смородины(ежевики, малины) 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем и получаем тягучую массу.
2
Для начинки творог протираем или взбиваем в блендере, добавляем молоко, крахмал, сахар и ванилин. Все взбиваем или хорошо перемешиваем.
3
Противень выстилаем пергаментной бумагой, промазанной маслом, выкладываем тесто, затем творожную начинку и сверху ягоды. Количество ягод может меняться от вашего предпочтения.
4
Духовку разогреваем до 180 C и выпекаем до золотистой корочки, до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, она будет сухой при прокалывании теста, если пирог готов.
5
Приятного аппетита



4.96802
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями