Куриные бедрышки в остром маринаде

Куриные бедрышки в остром маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #премиявторыеблюда #премиягорячее #запеченныекуриныебедрышки
17

Ингредиенты

Куриных бедрышек 6 шт.
йогурта 50 мл
русской горчицы 2 ч.л
очень острой аджики 2 ч.л
соли 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать йогурт, аджику, горчицу и соль. С бедрышек снять кожу (но это дело вкуса), обмазать маринадом и оставить минимум на 2 часа.
2
По истечении времени бедрышки выложить на фольгу и поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 40 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина
30 января 2021 г.
Ответить
Спасибо, приятно, что понравилось! 🤗💖
30 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!