avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в остром маринаде
Куриные бедрышки в остром маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедрышки в остром маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #премиявторыеблюда #премиягорячее #запеченныекуриныебедрышки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 6 шт.
  • Йогурта 50 мл
  • Русской горчицы 2 ч. л.
  • Очень острой аджики 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать йогурт, аджику, горчицу и соль. С бедрышек снять кожу (но это дело вкуса), обмазать маринадом и оставить минимум на 2 часа.
2
По истечении времени бедрышки выложить на фольгу и поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2