Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- свинины/говядины 1 кг
- меда 2 ст. ложки
- лимона Половина
- сметаны 1 ст. ложка
- Приправа хмели-сунели
- Укроп, петрушка, кориандр
- Розмарин, базилик, черный молотый перец, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Средними кусками нарезаем мясную мякоть, зелень измельчаем, из лимона выдавливаем сок.
Подготовленные ингредиенты перемешиваем, добавляем мёд, специи, солим.
Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
После того как мясо замариновалось, смешаем его со сметаной и выкладываем на противень.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!