Мясо в духовке

Мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
60 минут
4 порции
13

Ингредиенты

свинины/говядины 1 кг
меда 2 ст. ложки
лимона Половина
сметаны 1 ст. ложка
Приправа хмели-сунели
Укроп, петрушка, кориандр
Розмарин, базилик, черный молотый перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Средними кусками нарезаем мясную мякоть, зелень измельчаем, из лимона выдавливаем сок. Подготовленные ингредиенты перемешиваем, добавляем мёд, специи, солим. Поставьте в холодильник на 2–3 часа. После того как мясо замариновалось, смешаем его со сметаной и выкладываем на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!