
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
#премиялайфхаки #премияфотограф #рецепты_katyona #кчаю
1 час
1
Ингредиенты
- Муки 750 г
- Замороженного сливочного масла 550 г
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Ледяной воды 150-200 мл
- Крем любой (заварной)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В ледяную воду отправляем яйцо, соль, сахар, уксус. все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник.
2
Далее муку просеиваем и в нее натираем масло. очень быстро чтобы не таяло.
3
В полученную массу наливаем смесь. и складываем и смешиваем снизу вверх. прижимая. долго не вымешиваем и убираем в холодильник на несколько часов.
4
Охлажденное тесто делим на 10 частей. раскатываем тонко и выпекаем в духовке при 200 градусов до золотистой корочки.
5
Собираем торт промазывая заварным кремом. обрезаем края и посыпаем крошкой и украшаем. Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)