avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
#премиялайфхаки #премияфотограф #рецепты_katyona #кчаю
1 час
1

Ингредиенты

  • муки 750 гр.
  • замороженного сливочного масла 550 гр.
  • яйцо 1
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • уксуса 1 ст.л.
  • ледяной воды 150-200 мл.
  • крем любой (заварной)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В ледяную воду отправляем яйцо, соль, сахар, уксус. все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник.
2
Далее муку просеиваем и в нее натираем масло. очень быстро чтобы не таяло.
3
В полученную массу наливаем смесь. и складываем и смешиваем снизу вверх. прижимая. долго не вымешиваем и убираем в холодильник на несколько часов.
4
Охлажденное тесто делим на 10 частей. раскатываем тонко и выпекаем в духовке при 200 градусов до золотистой корочки.
5
Собираем торт промазывая заварным кремом. обрезаем края и посыпаем крошкой и украшаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт крема напишите
12 декабря 2020 г.
Ответить