Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
#премиялайфхаки #премияфотограф #рецепты_katyona #кчаю
1 час
1
Ингредиенты
- муки 750 гр.
- замороженного сливочного масла 550 гр.
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- уксуса 1 ст.л.
- ледяной воды 150-200 мл.
- крем любой (заварной)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В ледяную воду отправляем яйцо, соль, сахар, уксус. все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник.
2
Далее муку просеиваем и в нее натираем масло. очень быстро чтобы не таяло.
3
В полученную массу наливаем смесь. и складываем и смешиваем снизу вверх. прижимая. долго не вымешиваем и убираем в холодильник на несколько часов.
4
Охлажденное тесто делим на 10 частей. раскатываем тонко и выпекаем в духовке при 200 градусов до золотистой корочки.
5
Собираем торт промазывая заварным кремом. обрезаем края и посыпаем крошкой и украшаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1