Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
#премиялайфхаки #премияфотограф #рецепты_katyona #кчаю
1 час
10

Ингредиенты

муки 750 гр.
замороженного сливочного масла 550 гр.
яйцо 1
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
уксуса 1 ст.л.
ледяной воды 150-200 мл.
крем любой (заварной)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ледяную воду отправляем яйцо, соль, сахар, уксус. все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник.
2
Далее муку просеиваем и в нее натираем масло. очень быстро чтобы не таяло.
3
В полученную массу наливаем смесь. и складываем и смешиваем снизу вверх. прижимая. долго не вымешиваем и убираем в холодильник на несколько часов.
4
Охлажденное тесто делим на 10 частей. раскатываем тонко и выпекаем в духовке при 200 градусов до золотистой корочки.
5
Собираем торт промазывая заварным кремом. обрезаем края и посыпаем крошкой и украшаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт крема напишите
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!