Ягодное тирамису

Ягодное тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#коробка #Премиявыпечка КБЖУ на 100 г: 210,76/3,67/9,54/28,67 Обожаю тирамису,...
30 мин +2ч в холодильнике
~10 порций
6

Ингредиенты

замороженной клубники 500 г
сахара 100 г
бисквитного печенья 200 г
маскарпоне 500 г
яйца 3
сахарной пудры 50 г
Свежие ягоды для украшения (голубика, малина, ежевика) или любимые фрукты(киви,мандарины,персики и т.д)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее (5-6ч) достать из морозилки замороженную клубнику. К растаявшим ягодам добавить 50 г сахара и измельчить блендером до однородного пюре.
2
Желтки отделить от белков. Желтки смешать с 25 г сахара и взбивать миксером 5 минут. Соединить желтки с маскарпоне, перемешать. Белки смешать с 25 г сахара и взбивать миксером 5 минут в плотную пену, затем за три приёма замешать пену в крем.
3
На дно формы для запекания выложить слой печенья, половину клубничного пюре, половину крема. Снова положите слой печенья, полейте оставшимися клубничным пюре и оставшийся крем. Украсить тирамису свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой, убрать на 2ч в холодильник. После застывания нежнейшее наслаждение готово! На фото вариант сервировки и с фруктами и с ягодами.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!