avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний стол. Печень с виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний стол. Печень с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
Блюдо украсит Ваш стол, печень получается нежной по консистенции и ароматной на вкус,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Виноград без косточки 1 горст.
  • Майонез немного
  • Салатные листья, например, "romano"

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную печень обмыть, не надо резать на дольки!!!Положить в кипящею воду, посолить, после закипания снять пену и буквально через 3-4 минуты проверить на готовность: если в разрезе нет крови, то печень готова. Быстро, с помощью шумовки, переложить на тарелку и дать остыть. P.S. Помните, что если варить печень долго, она будет жесткой и потеряет половину своих вкусовых качеств.
2
Виноград помыть, разрезать на половинки, если есть косточки-удалить.
3
Листья салата разобрать, промыть, обсушить, разложить на тарелке, добавить куриную печень, сеточкой нанести небольшое количество майонеза, затем виноград, срезом вниз, блюдо готово!
4
Приятного Вам аппетита, наслаждайтесь вкусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями