Новогодний стол. Печень с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Л. 🏃♂️
Блюдо украсит Ваш стол, печень получается нежной по консистенции и ароматной на вкус,...
Ингредиенты
- печень куриная 500 гр
- виноград без косточки горсть
- майонез немного
- салатные листья, например, "Romano"
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную печень обмыть, не надо резать на дольки!!!Положить в кипящею воду, посолить, после закипания снять пену и буквально через 3-4 минуты проверить на готовность: если в разрезе нет крови, то печень готова. Быстро, с помощью шумовки, переложить на тарелку и дать остыть.
P.S. Помните, что если варить печень долго, она будет жесткой и потеряет половину своих вкусовых качеств.
2
Виноград помыть, разрезать на половинки, если есть косточки-удалить.
3
Листья салата разобрать, промыть, обсушить, разложить на тарелке, добавить куриную печень, сеточкой нанести небольшое количество майонеза, затем виноград, срезом вниз, блюдо готово!
4
Приятного Вам аппетита, наслаждайтесь вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!