Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- картофеля 3-5 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- вермишели 200-300 г
- мяса 400 г
- зелень
- соль и специи по вкусу
- воды масло (жир) для жарки 2-2,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вначале поставить варить мясо, при закипании убрать пенку. Пока мясо варится почистить, помыть и нарезать картофель кубиком или соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на средней тёрке, лук порезать мелкой соломкой.
2
Когда мясо почти сварится закинуть картофель. Когда сварится картофель закинуть тонкую вермишель, посолить, добавить специи, зелень и перемешать.
3
Лук и морковку пожарить до золотистого цвета. Заправить суп овощами и довести до готовности. Выключаем добавляем зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за фото отзыв 😘💐 Рада что вам понравилось 👍😋💯
9 января 2021 г.
Ответить