
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
Ингредиенты
- Свинина
- Лук
- Морковь
- томатной пасты 2 ст л
- сметаны 1 ст л
- муки 1 ст л
- Соль, специи
- Вода
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо, нарезанное брусочками обжарить. Добавить лук и морковь- обжарить. Добавить томатную пасту и сметану. Перемешать, обжарить. Добавить столовую ложку муки. Быстро пепемешать, чтобы мука не сгорела. Влить воду, довести до кипения и добавить соль, специи. Варить на небольшом огне 40 мин.



4.792142
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)