Из деревни с любовью, вермишелевый супец из куриных потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла клюева
2 часа
6 порций
1
Ингредиенты
Потрошки домашней курицы
вода 2 литра
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картошка 1 шт.
мелкой вермишели Горсть
Растит. масло для зажарки
душистый горошек 3 шт.
лавр.лист 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные лапки, желудок, сердечки, печень, шейку промываем в проточной воде и ставим варить.
2
У меня свои куры, поэтому варю долго, но это того стоит.
3
Лук, морковь пассеруем в масле, очень люблю в супах морковку натёртую как для корейского салата.
4
Картошку режем кубиком.
5
Добавляем в бульон лавр.листик и душистый перец, всегда использую душистый горошек, во всех блюдах.
6
Минут за пятнадцать до выключения кастрюли в бульон кладём картошку и зажарку, вермишель и соль по вкусу.
7
Супчик из домашней птицы это что-то, съедается моментально, приятного вам и нам аппетита.
4.97756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!