КЕТО Торт Шоколадная сказка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Вот такой я испекла наивкуснейший торт.
1,5-2 часа
1400 г
Ингредиенты
- Корж
- яиц 5
- миндальной муки 180 г.
- ксантановая камедь на кончике чайной ложки
- 1,5% молока 50 мл.
- какао порошок 30 г.
- Соль щепотка
- Эритрит (сахзам) 50 г
- арахис соленый - измельчить для посыпки торта 50 г.
- Крем:
- Сливки 33% 100 г
- Сыр творожный сливочный 200 г
- Сыр Маскарпоне 80 г
- Эритрит 50 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим корж.
Смешать сухие ингредиенты. Отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до полного пика. Желтки взбить. Добавить желтки к сузим ингредиентам и перемешать. Добавить треть взбитых белков и осторожно вмешать лопаткой в тесто. И так проделать 3 раза. Вы из Самары?
2
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом и выпекать 170-180 г. до готовности. Готовность проверить зубочисткой.
Пока корж выпекается, готовим крем.
3
Взбить миксером сливки, сыры и эритрит.
4
Готовый корж охладить. Разрезать на 3 коржа. Каждый корж обильно смазать кремом. По бокам и сверху также промазать кремом. посыпать соленым измельченным арахисом.
Убрать в холодильник для пропитки на несколько часов.
На 100 г. Белки - 12 г., Жиры - 26,18 г. Углеводы - 5,11 г. Ккал - 303
5
Заходите в мою группу https://vk.com/ketoblydanazakaz
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!