ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
КЕТО Торт Шоколадная сказка

КЕТО Торт Шоколадная сказка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Вот такой я испекла наивкуснейший торт.
1,5-2 часа
1400 г

Ингредиенты

Корж
яиц 5
миндальной муки 180 г.
ксантановая камедь на кончике чайной ложки
1,5% молока 50 мл.
какао порошок 30 г.
Соль щепотка
Эритрит (сахзам) 50 г
арахис соленый - измельчить для посыпки торта 50 г.
Крем:
Сливки 33% 100 г
Сыр творожный сливочный 200 г
Сыр Маскарпоне 80 г
Эритрит 50 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовим корж. Смешать сухие ингредиенты. Отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до полного пика. Желтки взбить. Добавить желтки к сузим ингредиентам и перемешать. Добавить треть взбитых белков и осторожно вмешать лопаткой в тесто. И так проделать 3 раза. Вы из Самары?
2
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом и выпекать 170-180 г. до готовности. Готовность проверить зубочисткой. Пока корж выпекается, готовим крем.
3
Взбить миксером сливки, сыры и эритрит.
4
Готовый корж охладить. Разрезать на 3 коржа. Каждый корж обильно смазать кремом. По бокам и сверху также промазать кремом. посыпать соленым измельченным арахисом. Убрать в холодильник для пропитки на несколько часов. На 100 г. Белки - 12 г., Жиры - 26,18 г. Углеводы - 5,11 г. Ккал - 303
5
Заходите в мою группу https://vk.com/ketoblydanazakaz
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!