avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки под томатным соусом❣️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки под томатным соусом❣️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Биточки получились сочными и нежными. 👍#мясо #свинина #биточки #премиявторыеблюда...
50 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Лук
  • Панировочные сухари
  • Булки 2 кус.
  • Томатная паста
  • Морковь 1
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соль, чёрный перец, хмели-сунели, лаврушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Вбить яйцо, добавить соль и специи, хорошо размешать.
2
Формируем биточки. Обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.
3
Томатную пасту развести с водой, кинуть лаврушку. Тушим биточки 30-35 минут на среднем огне. Подать с любым гарниром. Приятного аппетита 😋😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями