Биточки под томатным соусом❣️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Биточки получились сочными и нежными. 👍#мясо #свинина #биточки #премиявторыеблюда...
50 минут
12 порции
12
Ингредиенты
свиного фарша 500 гр
яйцо 1
лук
панировочные сухари
булки 2 кусочка
томатная паста
морковь 1
чеснок
укроп
Соль, чёрный перец, хмели-сунели, лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, лук, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Вбить яйцо, добавить соль и специи, хорошо размешать.
2
Формируем биточки. Обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.
3
Томатную пасту развести с водой, кинуть лаврушку. Тушим биточки 30-35 минут на среднем огне. Подать с любым гарниром. Приятного аппетита 😋😋😋😋
4.831893
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!