
Рыбный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Суп очень вкусный, легкий
Ингредиенты
- Фарш рыбный полуфабрикат 300 гр.
- воды 1.5 л
- Картофель 4 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- средняя морковь 1
- Лавровый лист
- Соль
- Растительное масло для пассеровки лука и моркови
- по вкусу Перец, куркума, приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить нарезанный кубиками картофель и поварить. Лук и морковь пассеровать на растительном масле и немного посолить. Положить в кастрюлю к картофелю. Варить 10-15 мин. Добавить специи.
2
Фарш предварительно подержать в холодильнике, тогда фрикадельки не развалятся при варке. Десертной ложкой зачерпываю фарш и опускаю в кипящий суп! Варить 10-15 мин. Посыпать нарезанным укропом. Вкуснейший постный суп готов! Приятного аппетита!



4.99604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями