avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Суп очень вкусный, легкий

Ингредиенты

  • Фарш рыбный полуфабрикат 300 гр.
  • воды 1.5 л
  • Картофель 4 шт.
  • репчатого лука 1 шт.
  • средняя морковь 1
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Растительное масло для пассеровки лука и моркови
  • по вкусу Перец, куркума, приправы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить нарезанный кубиками картофель и поварить. Лук и морковь пассеровать на растительном масле и немного посолить. Положить в кастрюлю к картофелю. Варить 10-15 мин. Добавить специи.
2
Фарш предварительно подержать в холодильнике, тогда фрикадельки не развалятся при варке. Десертной ложкой зачерпываю фарш и опускаю в кипящий суп! Варить 10-15 мин. Посыпать нарезанным укропом. Вкуснейший постный суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями