
Нежные ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- куриный фарш 300 г
- отварной рис 150 г
- Лук
- Морковь
- Мука 1 ст. л.
- томатный соус 1 ст. л.
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заранее отвариваем рис. Лук и морковь обжариваем. Соединяем все с фаршем, солим. Формируем ёжики. Обжариваем с двух сторон по паре минут. Для подливки в стакане с водой смешиваем соус, муку и соль. Заливаем наши ёжики, тушим минут 20 периодически поливая ёжики подливой. Пару раз можно их перевернуть. В конце добавляем зелень. Выключаем. Даём постоять минут 5. Подаем, полив подливой. Можно как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями