
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#фотоурок8 Домашние сочники из нежного теста с воздушной творожной начинкой. Таких...
1ч
7
Ингредиенты
- Масло сливочное 70 г
- Сметана 4 ст.л
- Мука 400 г
- Сахар 1 ст
- Соль щепотка
- Яйцо 1 шт
- Сода 1 ч.л
- Начинка
- Творог 150 г
- Сахар 2 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Мука 1 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Продукты берём комнатной температуры. Сметану взбить с сахаром в течение 2-3 мин, чтобы сахар наполовину растаял.
2
Добавляем соль и яйцо, снова взбиваем.
3
Добавляем размягченное сливочное масло и смешиваем все ингредиенты.
4
Вводим просеянную муку и соду, перемешиваем.
5
Посыпать стол мукой и выложить тесто. Смешиваем муку в тесто, пока оно не перестанет приставать к рукам. Тесто должно быть мягким. Накрыть пленкой и отставить в сторону.
6
Белок отделяем от желтка и взбиваем до устойчивой пены. Затем добавить сахар и перебивает до растворения сахара. Творог растираем вилкой, добавляем к нему белки и сметану. Перемешиваем и добавляем 1 ст.л муки.
7
Тесто делим на 4 части и каждую раскатываем в пласт. Стаканом вырезаем заготовки для сочников.
8
Середину кружечка приминаем пальцами потому что она должна быть тоньше,чем края. На половину теста выложить начинку и накрываем второй половинкой. Уголки скрепляем между собой.
9
Перекладываем на противень,застеленный пергаментом. Смазать взбитым желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 мин,а а затем уменьшить температуру до 160 градусов и печём ещё 5 мин. Приятного аппетита!!!



4.881424
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)