🍄ГРИБОЧКИ в собственном соку

🍄ГРИБОЧКИ в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍓YULIYA SAKHAROVA🍒
Очень быстрая и вкусная закуска из шампиньонов. Лайфхак, чтобы сохранить максимальную...
7мин
2 порции
3

Ингредиенты

шампиньонов 300 г
небольшая луковица 1
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем небольшими кусочками, обжариваем в обильном количестве масла до золотистого цвета. Но пережаривать не стоит).
2
Грибы хорошо промываем, если они крупные, можно порезать, а мелкие лучше всего целиком.
3
Добавляем к шкварчащему луку и перемешиваем. Жарим на большом огне под крышкой несколько минут.
4
Как только грибы пустили сок, сразу выключаем.
5
Лайфхак: чтобы грибы сильно не "истощали" солим уже в тарелке, так как соль "вытягивает" из продуктов воду💦
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!