🍄ГРИБОЧКИ в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍓YULIYA SAKHAROVA🍒
Очень быстрая и вкусная закуска из шампиньонов. Лайфхак, чтобы сохранить максимальную...
7мин
2 порции
3
Ингредиенты
шампиньонов 300 г
небольшая луковица 1
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем небольшими кусочками, обжариваем в обильном количестве масла до золотистого цвета. Но пережаривать не стоит).
2
Грибы хорошо промываем, если они крупные, можно порезать, а мелкие лучше всего целиком.
3
Добавляем к шкварчащему луку и перемешиваем. Жарим на большом огне под крышкой несколько минут.
4
Как только грибы пустили сок, сразу выключаем.
5
Лайфхак: чтобы грибы сильно не "истощали" солим уже в тарелке, так как соль "вытягивает" из продуктов воду💦
4.921166
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!