
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ஐღஐ Леночкаஐღஐ
40 мин
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Морковь 1
- Средняя луковица 1
- Картофель 3 шт.
- Вермишели 50-100 г
- Растительное масло
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи и мясо моем. Мясо измельчить в мясорубке. Можно взять готовый фарш.
2
В кастрюлю налить 2,5 л. воды и довести до кипения.
3
Фарш посолить и поперчить по вкусу. Формируем небольшие одинаковые шарики.
4
Кипящую воду посолить и добавить фрикадельки.
5
Лук почистить и мелко нарезать
6
В сковороду налить немного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
7
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить с луком.
8
Пока обжаривается лук и морковь, почистить картофель и нарезать на кубики.
9
Картофель и вермишель добавить в бульон.
10
Добавить поджарку и варить до готовности картофеля и вермишели.
11
В конце добавить зелень по вкусу



5469
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями