Ливер из дикой козы

Ливер из дикой козы

Рецепт с фото пошаговый

Автор любовь серышева
Люблю ливер, особенно лёгкое 😋
2

Ингредиенты

сердце 1
почки 2
Печень
Лёгкое
Лук 1 головка
Морковь 1 шт
раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Весь ливер залить холодной водой на ночь. При возможности воду менять. На раскаленную сковороду выложить порезанное сердце, через 10 минут почки. Ещё через 5 минут лёгкое и через 5 минут печень. Все протушить 10 минут и добавить порезанный полукольцами лук, а через 2 минуты порезанную морковь. Посолить, поперчить и я добавляю к дичи всегда щепотку тимьяна. Всё потушить 20 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!