Ливер из дикой козы
Рецепт с фото пошаговый
Автор любовь серышева
Люблю ливер, особенно лёгкое 😋
2
Ингредиенты
сердце 1
почки 2
Печень
Лёгкое
Лук 1 головка
Морковь 1 шт
раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Весь ливер залить холодной водой на ночь. При возможности воду менять. На раскаленную сковороду выложить порезанное сердце, через 10 минут почки. Ещё через 5 минут лёгкое и через 5 минут печень. Все протушить 10 минут и добавить порезанный полукольцами лук, а через 2 минуты порезанную морковь. Посолить, поперчить и я добавляю к дичи всегда щепотку тимьяна. Всё потушить 20 минут.
4.812037
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!