
Ливер из дикой козы
Рецепт с фото пошаговый
Люблю ливер, особенно лёгкое 😋
Ингредиенты
- Сердце 1
- Почки 2
- Печень
- Лёгкое
- Лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Раст. масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Весь ливер залить холодной водой на ночь. При возможности воду менять. На раскаленную сковороду выложить порезанное сердце, через 10 минут почки. Ещё через 5 минут лёгкое и через 5 минут печень. Все протушить 10 минут и добавить порезанный полукольцами лук, а через 2 минуты порезанную морковь. Посолить, поперчить и я добавляю к дичи всегда щепотку тимьяна. Всё потушить 20 минут.



4.812037
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями