Воздушное безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Nikitina
Десерт, который тает во рту! #кчаю #премиявыпечка #премиядесерты #премияновогоднийстол...
2, 5 часа
3
Ингредиенты
яйца 3
сахара 360 гр
ваниль по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим швейцарскую меренгу. Для этого в миске на водяной бане, так чтобы дно миски не касалось воды, перемешать белок с сахаром. Смесь, непрерывно помешивая венчиком довести до температуры 60 градусов.
2
Снять с огня и взбить массу до твёрдых пик.
3
Переложить меренгу в кондитерский мешок с насадкой "французская роза" и отсадить на силиконовый коврик фигурки. Можно использовать силиконизированный пергамент.
4
Отправить противень в духовку, прогретую до 90 градусов на 1 - 1, 5 часа. Безе готово, если хорошо отходит от пергамента.
5
Совет! Если во время выпекания из безе вытекает сахар (как у меня на фото), значит сахар плохо растворился во время взбивания. Необходимо заменить фирму -производитель.
4.861652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!