Тортик с кремом чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Примерный вес 1,2. Диаметр бисквита 19 см
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйца 3
- сахара 2/3 стак.
- муки 2/3 стак.
- Крем внутрь:
- Крем чиз 500 гр.
- Сах.пудра 3-4 ст.л
- Масло слив. 100 г
- Крем для украшения:
- белка 2
- сахара 1/2 стак.
- лимонки 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Сахар делим пополам. Взбиваем отдельно белки с сахаром до устойчивых пиков. Желтки до растворения сахара, побеления и увеличения объёма. Добавляем желтковую массу в белковую и взбиваем ещё минуты 3-4.
2
Муку вводим аккуратно, стараясь не допустить опадания бисквитной массы. Форму смазываем слив.маслом. Тесто аккуратно выливаем. Ставим в разогретую до 175-180° духовку на 35-45 мин.(в зависимости от вашей духовки). Достать, остудить. Укутать в пленку на ночь (не обязательно, но все же)
3
Смешиваем ингредиенты для крема.
4
Собираем торт, хорошо пропитывая коржи любым сиропом, молоком,сливками.
5
Крем для украшения *мокрое безе*.
6
Смешиваем, ставим на баню (не касаясь дном кипящей воды). Взбиваем в течение 12-15 минут, постепенно увеличивая обороты миксера. Украшаем по своему желанию. Вкусной вам выпечки!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!