Тортик с кремом чиз

Тортик с кремом чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Примерный вес 1,2. Диаметр бисквита 19 см
1

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 3
сахара 2/3 стак.
муки 2/3 стак.
Крем внутрь:
Крем чиз 500 гр.
Сах.пудра 3-4 ст.л
Масло слив. 100 г
Крем для украшения:
белка 2
сахара 1/2 стак.
лимонки 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков. Сахар делим пополам. Взбиваем отдельно белки с сахаром до устойчивых пиков. Желтки до растворения сахара, побеления и увеличения объёма. Добавляем желтковую массу в белковую и взбиваем ещё минуты 3-4.
2
Муку вводим аккуратно, стараясь не допустить опадания бисквитной массы. Форму смазываем слив.маслом. Тесто аккуратно выливаем. Ставим в разогретую до 175-180° духовку на 35-45 мин.(в зависимости от вашей духовки). Достать, остудить. Укутать в пленку на ночь (не обязательно, но все же)
3
Смешиваем ингредиенты для крема.
4
Собираем торт, хорошо пропитывая коржи любым сиропом, молоком,сливками.
5
Крем для украшения *мокрое безе*.
6
Смешиваем, ставим на баню (не касаясь дном кипящей воды). Взбиваем в течение 12-15 минут, постепенно увеличивая обороты миксера. Украшаем по своему желанию. Вкусной вам выпечки!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!