avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик с кремом чиз
Тортик с кремом чиз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик с кремом чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Примерный вес 1,2. Диаметр бисквита 19 см

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 3
  • Сахара 2/3 стак.
  • Муки 2/3 стак.
  • Крем внутрь:
  • Крем чиз 500 г
  • Сах. пудра 3-4 ст. л.
  • Масло слив 100 г
  • Крем для украшения:
  • Белка 2
  • Сахара 1/2 стак.
  • Лимонки 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Сахар делим пополам. Взбиваем отдельно белки с сахаром до устойчивых пиков. Желтки до растворения сахара, побеления и увеличения объёма. Добавляем желтковую массу в белковую и взбиваем ещё минуты 3-4.
2
Муку вводим аккуратно, стараясь не допустить опадания бисквитной массы. Форму смазываем слив.маслом. Тесто аккуратно выливаем. Ставим в разогретую до 175-180° духовку на 35-45 мин.(в зависимости от вашей духовки). Достать, остудить. Укутать в пленку на ночь (не обязательно, но все же)
3
Смешиваем ингредиенты для крема.
4
Собираем торт, хорошо пропитывая коржи любым сиропом, молоком,сливками.
5
Крем для украшения *мокрое безе*.
6
Смешиваем, ставим на баню (не касаясь дном кипящей воды). Взбиваем в течение 12-15 минут, постепенно увеличивая обороты миксера. Украшаем по своему желанию. Вкусной вам выпечки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями