Жареная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Александрова
Отличный ужин, если есть заготовки замороженных лесных грибов, то можно не использовать...
30 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- луковица 1 шт
- грибы 0,5 кг
- бульонный грибной кубик 1 шт
- картофель 9-10
- плавленый сыр (лучше со вкусом грибов) 1 шт
- ст.л сметаны 3-5
- Зелень (петрушка, лук)
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем и обжариваем лук. Пока он жарится, нарезаем грибы
2
Добавляем грибы к луку. Кладём грибной кубик
3
Тем временем, чистим картофель и также отправляем в сковороду
4
Режем кубиками плавленый сыр и добавляем пару тройку кубиков сливочного масла
5
3-5 ст.л сметаны
6
Жарим минут 15. В это время, режем зелень. Проверяем на готовность картофель и грибы. Добавляем зелень
7
Лук, у меня к сожалению, только сушеный
8
Снимаем с огня, хорошо перемешиваем. Даём блюду «отдохнуть» минут 5-10 и можно подавать к столу. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!