Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премияфотограф #открытие #премиядушакомпании
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
гр - Каннеллони 200
гр -Фарш 500
- Лук 1 шт
гр - Сливочное масло 40
- Мука 2 ст. ложки
- Молоко 0,5 л
ст.ложки- Томатная паста 2
гр - Сыр 150
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить.
2
Начинить каннеллони фаршем
3
Растопить сливочное масло, ввести ложку муки постоянно помешивая. Влить часть молока, прогреть, обязательно мешать. Снова ввести муку и молоко.
4
В форму влить часть соуса, выложить каннеллони, сверху залить оставшимся соусом.
5
Томатную пасту распределить сверху. Посыпать сыром. Отправить в духовку на 190гр минут на 40 (до появления корочки).
6
Видеорецепт можно найти в моем профиле INST: @julia_cooks71
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!