
Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премияфотограф #открытие #премиядушакомпании
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
- Каннеллони 200 г
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 40 г
- Мука 2 ст. л.
- Молоко 0,5 л
- Ложки- томатная паста 2 стак.
- Сыр 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить.
2
Начинить каннеллони фаршем
3
Растопить сливочное масло, ввести ложку муки постоянно помешивая. Влить часть молока, прогреть, обязательно мешать. Снова ввести муку и молоко.
4
В форму влить часть соуса, выложить каннеллони, сверху залить оставшимся соусом.
5
Томатную пасту распределить сверху. Посыпать сыром. Отправить в духовку на 190гр минут на 40 (до появления корочки).
6
Видеорецепт можно найти в моем профиле INST: @julia_cooks71



4.82132
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)