avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премияфотограф #открытие #премиядушакомпании
1 час
5 порций
2

Ингредиенты

  • Каннеллони 200 г
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко 0,5 л
  • Ложки- томатная паста 2 стак.
  • Сыр 150 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить.
2
Начинить каннеллони фаршем
3
Растопить сливочное масло, ввести ложку муки постоянно помешивая. Влить часть молока, прогреть, обязательно мешать. Снова ввести муку и молоко.
4
В форму влить часть соуса, выложить каннеллони, сверху залить оставшимся соусом.
5
Томатную пасту распределить сверху. Посыпать сыром. Отправить в духовку на 190гр минут на 40 (до появления корочки).
6
Видеорецепт можно найти в моем профиле INST: @julia_cooks71
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2