Гнëзда

Гнëзда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Фалеева
Очень быстрый и вкусный ужин на любой день) Благодарна заранее за отзывы и фотоотчеты).
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

Макаронные гнëзда 12 шт
Фарш домашний 450 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томат. паста 2 ст. л
Чеснок 3 зуб
Соль 1 ч. л
Перец черный мол. 1 ч л
Зелень укропа 1/2 пучка
Масло растит. 2 ст. л
Вода 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для фарша: Соединяем фарш и измельченный чеснок и укроп. Добавляем соль, чёрный перец и хорошо вымешиваем руками. Плотно начиняем макаронные гнёзда-тальятелле подготовленным фаршем.
2
Готовим зажарку: Для начала мелко нарезаем лук. Морковь натираем на крупной тёрке. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем лук. Немного обжариваем и добавляем морковь. Жарим на среднем огне при частом помешивании до начала зарумянивания. В морковь с луком добавляем томатную пасту, соль. Перемешиваем и жарим ещё 1 минуту.
3
Вливаем примерно 0,5 л кипятка и хорошо размешиваем. Укладываем фаршированные гнёзда в сковороду. Доливаем столько кипятка, чтобы они были до верха погружены в жидкость (иначе верхушка останется жесткой). Доводим до кипения. Сковороду закрываем плотной крышкой и огонь убавляем до минимума. Тушим фаршированные гнёзда из макарон с фаршем 20 минут. Посыпаем сверху оставшимся укропом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень классно получилось, спасибо)
23 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за подробный и вкусный рецепт!😊👍
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!