Жаркое из телятины с овощами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
3 порции
Ингредиенты
- телятины у меня на косточке 500 гр
- среднии картофелины 4
- средняя луковица 1
- крупная морковь 1
- средний болгарский перец 1
- средних помидора 2
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Телятину порезать на порционные куски, можно покрупнее. Обжарить на сухой сковороде без масла до румянца не солить.
2
Хорошо обжаренное горячее мясо приправляем по вкусу, я приправила сванской солью, (обожаю эту приправу к мясу)
3
Овощи помыть, обсушить, порезать произвольно, добавить соль, перец, приправы по вкусу (у меня, чеснок, тимьян и базилик) все хорошо перемешиваем. И складываем в горшочки : слой овощей, мясо и опять слой овощей.
4
Закрываем крышки и ставим в духовку при температуре 160 градусов режим обдува 1,5 - 2 часа томим.
5
Масло я никакое не добавляла, томилось всё в собственном соку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!