
Куриные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиягорячее #премиямясо
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра 850
- Яйца 2
- Луковицы 2
- Хлеб белый 3 кус.
- Молоко 0,5 стак.
- Соль, перец, чеснок
- Манная крупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить филе в блендере.
2
Затем в чашу блендера положить хлеб лук яйцо залить молоком, и измельчить.
3
Соединить молочную массу и измельченое мясо, добавить манку соль перец чеснок всё перемешать.
4
Разогреть сковороду, сформировать котлеты и обжарить по 5 мин с двух сторон.
5
Выложить на противень и поместить в разогретую до 180℃ духовку на 15 мин.
6
Приятного аппетита



5489
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями