Запечённая краснокочанная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Необычное и вкусное блюдо. А если молочный сыр заменить веганским, это блюдо могут есть...
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста
- Брынза рассольная или моцарелла
- рафинированного масла 1-2 ст.л.
- соли 1/3 ч.л.
- чёрного перца 1/3 ч.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- зернистой горчицы 1 ч.л.
- мёда 1 ч.л.
- сушеного базилика 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Когда готовила салат, оставила середину диаметром около 10 см. Отрезать от этого вилочка 6 кружков толщиной 1-1,5см, положить на фольгу.
2
Сделать заправку, смешав масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец, обильно смазать каждую порцию и поставить запекать в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
3
Через полчаса достать противень, накрыть капусту брынзой или сыром и опять поставить в духовку минут на 5. По истечении времени достать противень, полить сыр мёдом и припорошить базиликом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
очень вкусно, спасибо, отличный рецепт
16 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!