
Запечённая краснокочанная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Необычное и вкусное блюдо. А если молочный сыр заменить веганским, это блюдо могут есть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста
- Брынза рассольная или моцарелла
- Рафинированного масла 1-2 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Чёрного перца 1/3 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Сушеного базилика 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Когда готовила салат, оставила середину диаметром около 10 см. Отрезать от этого вилочка 6 кружков толщиной 1-1,5см, положить на фольгу.
2
Сделать заправку, смешав масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец, обильно смазать каждую порцию и поставить запекать в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
3
Через полчаса достать противень, накрыть капусту брынзой или сыром и опять поставить в духовку минут на 5. По истечении времени достать противень, полить сыр мёдом и припорошить базиликом. Приятного аппетита!



4.91323
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)