avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая краснокочанная капуста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая краснокочанная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Необычное и вкусное блюдо. А если молочный сыр заменить веганским, это блюдо могут есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста
  • Брынза рассольная или моцарелла
  • Рафинированного масла 1-2 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Чёрного перца 1/3 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Зернистой горчицы 1 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Сушеного базилика 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Когда готовила салат, оставила середину диаметром около 10 см. Отрезать от этого вилочка 6 кружков толщиной 1-1,5см, положить на фольгу.
2
Сделать заправку, смешав масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец, обильно смазать каждую порцию и поставить запекать в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
3
Через полчаса достать противень, накрыть капусту брынзой или сыром и опять поставить в духовку минут на 5. По истечении времени достать противень, полить сыр мёдом и припорошить базиликом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4