Заразы мясные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- шампиньонов 1 упаковка
- луковица 1
- хлеба 2 куска
- молока 50 мл
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чаше блендера смешиваем лук, хлеб и молоко. Измельчаем и добавляем в фарш. Солим, перчим и оставляем минут на 30.
2
Мелко нарезаем грибы, обжариваем до золотистой корочки, солим, перчим. Остужаем.
3
Влажной рукой укладываем фарш как показано на фото, на пищевую плёнку или влажную доску. Выкладываем чайную ложку грибов и залепливаем как пирожки.
4
Обжариваем на растительном масле на медленном огне минут по 10 с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями