Киноа с курицей и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казакова🏃♂️
#премиятехника
60 минут
2 порции
Ингредиенты
- крупы киноа 120 г
- бугура 40 г
- чеснока 2-3 зубчика
- лавровых листа 2-3
- окорочок куриный - 600 г или индейка
- моркови 2
- оливкового масла 4 ст.л.
- куриного бульона или воды 400 мл
- соль, перец - по вкусу
- петрушка, зелёный лучок для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить чеснок и раздавить его плоской стороной ножа.
2
В мультиварке установить режим "Жарка" или "Выпечка" на 10 минут. Налить в чашу мультиварки масло.
3
Добавить зубчики чеснока и лавровый лист. Обжарить в течение 1 минуты. Затем пряности извлечь.
4
Добавить морковь. Обжарить 2 минуты.
5
Нарезать куриный окорочок или индейку кубиками. Добавить к моркови и обжарить до истечения установленного времени.
6
Киноа и булгур смешать в одной миске. Всыпать в чашу мультиварки, посолить и поперчить.
7
Влить бульон. Выбрать режим "Плов" или "Рис".
Вместо мяса птицы можно использовать морепродукты. Они прекрасно сочетаются с киноа.
Приятного аппетита! Обязательно попробуйте! Это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!