
Щучья икра!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Икра получается просто огонь!!! На вкус как чёрная и ложка стоит.
#премиярыба Эксперт...
370 грамм
1
Ингредиенты
- икры щуки 370 грамм
- соли 15 грамм
- соли 1 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Щука у меня замороженная.Икру промываем в солёной тёплой воде. 1 ст. ложка соли на литр.
2
Далее протираем икру на крупном сите. Всё лишнее остаётся и чистая икра готова к просолке. У меня нет специальной тёрки,пользуюсь друшлаком.
3
В икру добавляем 15 грамм соли и перемешиваем до пены. Оставляем на 2 часа.
4
Далее кладём на марлю и в ёмкость,чтоб стекла на 6 часов в холодильник. Перекладываем в баночку и наслаждаемся 😛



4.98638
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)