avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в подливе
Рыбка в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 500 г
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок обжарить на масле не более минуты и убрать. Добавить к маслу кубиками лук, тертую морковь. Жарим около 10 минут под крышкой.
2
Минтай режем на стейки, отправляем к луку и моркови. Соль, перец, специи добавить по вкусу.Влить примерно 50 мл воды и томить под крышкой мин 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3