
Немецкий пирог Кух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Выпечка очень вкусна ,когда сделана с любовью.Аромат корицы и ванили, что может быть...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Маргарина 100 г
- Молока 300 мл
- Муки 800 г
- Ванилин
- Дрожжей 1 ст. л.
- Повидла или джема, или варенья 100 г
- Для присыпки:
- Масла 100 г
- Муки 180-200 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко высыпать сахар положить масло поставить на огонь, до растворения. Как остынет,добавить яйца, ванилин, часть муки и сухие дрожжи. Замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить для подъёма. Как поднимется, добавить муку и хорошо вымесить тесто, добавить пару ложек растительного масла, свернуть тесто в шар и оставить на 1-1,5 ч.
2
Как поднимется,отделить кусок, подходящий к вашей форме. Выложить тесто на треть формы, обмазать джемом или вареньем, сверху выложить, "ривель"(это посыпка) Ложите большими кусочками, сверху посыпьте корицей и сахаром. Выпекать в духовке,нагретой до 180 гр до появления коричневой корочки, примерно 30-40 мин.
3
Посыпка (Ривель) В размягченное масло, добавьте муку и сахар, мните руками, пока не получиться плотная масса.



4.96802
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями