Рыба Аква-паццо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиярыба
Ингредиенты
- филе трески 250 гр
- луковица мал. 1
- черри 100 гр
- оливок без косточек 20 гр
- белого сухого вина 100 мл
- воды 50 мл
- сахара 1 ч.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле 2 мин.
2
Добавить рыбу, посолить и обжарить по 3 мин с двух сторон.
3
Добавить половинки черри, оливки, вино и воду. Тушить 7 мин.
4
Добавить сахар и потушить еще 3 мин. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями