
Рыба Аква-паццо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиярыба
Ингредиенты
- Филе трески 250 г
- Луковица мал 1
- Черри 100 г
- Оливок без косточек 20 г
- Белого сухого вина 100 мл
- Воды 50 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле 2 мин.
2
Добавить рыбу, посолить и обжарить по 3 мин с двух сторон.
3
Добавить половинки черри, оливки, вино и воду. Тушить 7 мин.
4
Добавить сахар и потушить еще 3 мин. Bon appetit!



4.99560
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями