Индейка под ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиядушакомпании
#премиямясо
#премиявторыеблюда
#премиягорячее
Ингредиенты
Индейка 500 г
консервированный ананас 1/2 банка
Майонез 3 ст.л.
Сыр 50 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для смазывания формы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Форму смазать оливковым маслом.
2
Индейку порезать небольшими кусочками и выложить на дно формы.
3
Посолить, поперчить и перемешать распределив индейку равномерно по дну формы.
4
Выложить сверху кусочки ананаса.
5
Смазать сверху все майонезом.
6
Сверху посыпать сыром, натертым на средней терке.
7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Приятного аппетита
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram @cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!