
Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Шляпки грибов фаршированы измельчёнными ножками с добавлением сыра, грецких орехов,...
Ингредиенты
- шляпок 20
- твердого сыра 100 грамм
- панировочных сухарей 1 столовая ложка
- рубленных грецких орехов 2 столовых ложки
- Зелень, соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вырезать ножки у грибов, шляпки оставить целыми, а ножки мелко нарезать. Измельчить орехи, натереть сыр на крупной тёрке. Я положила половину нормы сыра. Зелень нарезать мелко.Все смешать, посолить и поперчить.В форму для запекания выкладываем шляпки, дно формы смазать растительным маслом.Каждую шляпку внутри смазать растительным маслом или майонезом и посолить. Начиняем шляпки начинкой. Слишком плотно не набивайте, шляпки могут лопаться. Лучше сделайте горкой.
2
Если осталась начинка, то выложить ее просто наверх. Запекаем приблизительно20-25 минут. Шляпки уменьшаются в размерах и слегка темнеют. Получилось очень вкусно, сытно и нежирно.Это один из лучших вариантов фаршированных шляпок. Попробуйте.



4.94937
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)