avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Шляпки грибов фаршированы измельчёнными ножками с добавлением сыра, грецких орехов,...

Ингредиенты

  • шляпок 20
  • твердого сыра 100 грамм
  • панировочных сухарей 1 столовая ложка
  • рубленных грецких орехов 2 столовых ложки
  • Зелень, соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вырезать ножки у грибов, шляпки оставить целыми, а ножки мелко нарезать. Измельчить орехи, натереть сыр на крупной тёрке. Я положила половину нормы сыра. Зелень нарезать мелко.Все смешать, посолить и поперчить.В форму для запекания выкладываем шляпки, дно формы смазать растительным маслом.Каждую шляпку внутри смазать растительным маслом или майонезом и посолить. Начиняем шляпки начинкой. Слишком плотно не набивайте, шляпки могут лопаться. Лучше сделайте горкой.
2
Если осталась начинка, то выложить ее просто наверх. Запекаем приблизительно20-25 минут. Шляпки уменьшаются в размерах и слегка темнеют. Получилось очень вкусно, сытно и нежирно.Это один из лучших вариантов фаршированных шляпок. Попробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1