avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с запечённой картошкой

Куриные бедрышки с запечённой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
"7 чудес от Cookpad"

Ингредиенты

  • Картофель 8 шт
  • Сливочное масло 100 гр
  • Чеснок 6 зубчика
  • Куриные бедра 600 гр
  • Раст.масло
  • соевый соус 2 ст.л
  • Тимьян, соль, перец, карри, помидоры черри

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриные бедра, замариновать, раст.масло, карри, соль, перец, соев.соус. Картофель отварить в мундире. Выложить в форму и чуть-чуть надавить на него, получается в виде"шайбы". На сковороду чеснок (можно и с шелухой, раздавить ножом), веточки тимьяна, обогащаем масло, туда кусочки курицы, обжариваем с двух сторон. Кладём сливочное масло, и поливаем курочку. Далее по верх картофеля, выкладываем курочку, и поливаем сливочно-чесночным соусом, солим, перчим и в духовку на 15 минут 200 гр.
2
Достаем, даём отдохнуть и подаём на стол, украсив веточкой помидорами черри. Приятного аппетита. Быстро и вкусно и сытно, мало ингредиентов...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!