Куриные бедрышки с запечённой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
"7 чудес от Cookpad"
Ингредиенты
- Картофель 8 шт
- Сливочное масло 100 гр
- Чеснок 6 зубчика
- Куриные бедра 600 гр
- Раст.масло
- соевый соус 2 ст.л
- Тимьян, соль, перец, карри, помидоры черри
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриные бедра, замариновать, раст.масло, карри, соль, перец, соев.соус. Картофель отварить в мундире. Выложить в форму и чуть-чуть надавить на него, получается в виде"шайбы". На сковороду чеснок (можно и с шелухой, раздавить ножом), веточки тимьяна, обогащаем масло, туда кусочки курицы, обжариваем с двух сторон. Кладём сливочное масло, и поливаем курочку. Далее по верх картофеля, выкладываем курочку, и поливаем сливочно-чесночным соусом, солим, перчим и в духовку на 15 минут 200 гр.
2
Достаем, даём отдохнуть и подаём на стол, украсив веточкой помидорами черри. Приятного аппетита. Быстро и вкусно и сытно, мало ингредиентов...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!