
Брауни!!! 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Влажный, нежный, мягкий и ооочень шоколадный!!! Благодаря секретному ингредиенту, его...
1 час
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто :
- Шоколада 150 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 130 г
- Соды 5 г
- Соли, ванилин 1 щеп.
- Растительного масла 40 г
- Муки 130 г
- Какао-порошка 30 г
- Кабачка 200 г
- Помадка
- Сливок 60 мл
- Сахара 60 г
- Какао-порошка 20 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем молочный шоколад с тёмным, добавляем сливочное масло и растапливаем на медленном огне.
2
В миске смешиваем яйца, сахар, соль, ваниль и слегка перемешиваем венчиком. Далее вливаем растительное масло и мешаем до однородности.
3
Смешиваем муку, какао-порошок,соду и просеиваем. Перемешиваем густую массу.
4
Добавляем секретный ингредиент, наличие которого никто не заметит. Кабачок трём на тёрке и вмешиваем в тесто. В конце добавляем растопленный шоколад. Выпекаем в форме выстеленной пергаментом в духовке разогретой на 175° 30 мин.
5
По желанию пирог можно украсить помадкой. В сотейнике смешиваем сливки, какао, сахар и ставим на средний огонь до закипания. Убираем с плиты, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
6
Остывший брауни заливаем тёплой помадкой и нарезаем порционно!!! Приятного чаепития! ☕❤



5516
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)