ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брауни!!! 🍫

Брауни!!! 🍫

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Влажный, нежный, мягкий и ооочень шоколадный!!! Благодаря секретному ингредиенту, его...
1 час
5

Ингредиенты

Тесто :
шоколада 150 грамм
яйца 2
сливочного масла 50 грамм
сахара 130 грамм
соды 5 грамм
соли, ванилин щепотка
растительного масла 40 грамм
муки 130 грамм
какао-порошка 30 грамм
кабачка 200 грамм
Помадка
сливок 60 мл.
сахара 60 грамм
какао-порошка 20 грамм
сливочного масла 30 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем молочный шоколад с тёмным, добавляем сливочное масло и растапливаем на медленном огне.
2
В миске смешиваем яйца, сахар, соль, ваниль и слегка перемешиваем венчиком. Далее вливаем растительное масло и мешаем до однородности.
3
Смешиваем муку, какао-порошок,соду и просеиваем. Перемешиваем густую массу.
4
Добавляем секретный ингредиент, наличие которого никто не заметит. Кабачок трём на тёрке и вмешиваем в тесто. В конце добавляем растопленный шоколад. Выпекаем в форме выстеленной пергаментом в духовке разогретой на 175° 30 мин.
5
По желанию пирог можно украсить помадкой. В сотейнике смешиваем сливки, какао, сахар и ставим на средний огонь до закипания. Убираем с плиты, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
6
Остывший брауни заливаем тёплой помадкой и нарезаем порционно!!! Приятного чаепития! ☕❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какая красота! 🎂👍😋❤️
18 декабря 2020 г.
Ответить
И вкуснота 😉😋
18 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо 🤗
18 декабря 2020 г.
Ответить
🌹🌹🌹
18 декабря 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!