
Куриные отбивные с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина 
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиямясо  Мясо готовим каждый день.  Такие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 600-700 г
 - Соль
 - Перец молотый
 - Мука для панировки
 - Панировочные сухари
 - Яйца 2
 - Молока 2 ст. л.
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски и через пищевую плёнку отбить молоточком.
2
Посолить и поперчить каждый кусочек.
3
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.
4
Каждую отбивную обмакнуть в муку, затем в яичную смесь и в панировочные сухари.
5
Обжарить на растительном масле на разогретой сковороде с обеих сторон.
6
Приятного аппетита!
4.841788
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































