Зажаристые куриные бедра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Бедра получаются с зажаристой кожицей и с низу тоже поджаристые.
#курица #бедра #жареное
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- куриных бедер 6 шт.
- соль, перец паприка по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедра моем, и очень хорошо высушиваем. Солим, перчим, приправляем паприкой. И выкладываем на противень или как я на сковороду (в форме для запекания не делала, мне кажется в ней не получатся зажаристые).
2
Ставим в разогретую до 200° духовку на час примерно (зависит от духовки). Так как сейчас качество продуктов больше разочаровывает, курица может быть разной. В этот раз она дала больше воды, чем обычно. И она долго выращивалась бы, что могло привести к ранней готовке бедер в виде тушения. Поэтому сливайте сок от курицы, чтоб она не сварилась у вас а пожарилась. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями