Жареная вермишель

Жареная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкус детства!
30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

вермишели 1.5 стакана
Вода
растительного масла 2ст. ложки
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть масло на сковороде. На чуть больше среднего огня. Добавить вермишель. Помешивая, жарить 5-7 минут.
2
Вскипятить воду заранее. Как только по цвету вам понравится вермишель, убавить огонь ниже среднего. Добавить соль и залить кипятком, чтобы на 1.5 пальца прикрывала вермишель (осторожно!!! Вода сильно брызгает и кипит!).
3
Перемешать и под крышкой оставить.
4
Следите, вода выкипает быстро. Проверить на мягкость вермишель. Если вам кажется, что жестковата, то добавьте ещё немного воды.
5
Вот и быстрая вермишель готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!