
Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкус детства!
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- вермишели 1.5 стакана
- Вода
- растительного масла 2ст. ложки
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть масло на сковороде. На чуть больше среднего огня. Добавить вермишель. Помешивая, жарить 5-7 минут.
2
Вскипятить воду заранее. Как только по цвету вам понравится вермишель, убавить огонь ниже среднего. Добавить соль и залить кипятком, чтобы на 1.5 пальца прикрывала вермишель (осторожно!!! Вода сильно брызгает и кипит!).
3
Перемешать и под крышкой оставить.
4
Следите, вода выкипает быстро. Проверить на мягкость вермишель. Если вам кажется, что жестковата, то добавьте ещё немного воды.
5
Вот и быстрая вермишель готова. Приятного аппетита.



4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями