avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкус детства!
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишели 1,5 стак.
  • Вода
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть масло на сковороде. На чуть больше среднего огня. Добавить вермишель. Помешивая, жарить 5-7 минут.
2
Вскипятить воду заранее. Как только по цвету вам понравится вермишель, убавить огонь ниже среднего. Добавить соль и залить кипятком, чтобы на 1.5 пальца прикрывала вермишель (осторожно!!! Вода сильно брызгает и кипит!).
3
Перемешать и под крышкой оставить.
4
Следите, вода выкипает быстро. Проверить на мягкость вермишель. Если вам кажется, что жестковата, то добавьте ещё немного воды.
5
Вот и быстрая вермишель готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями