Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Классика супового жанра)
2 ч.
6 порций
Ингредиенты
- курицы Пол
- Вода
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Лапша суповая
- Соль/перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём пол курицы, варим бульон. (Из обычной 1 час, из домашней суповой 2 часа). достаём мясо снимаем кусочками с кости и возвращаем в кастрюлю.
2
Режем картофель и отправляем туда же.
3
Режем лук, обжариваем на сливочном масле. Так же добавляем морковь и тоже обжариваем. Когда картошка готова, отправляем это тоже в кастрюлю. Солим, перчим.
4
Через 5 минут отправляем лапшу. Когда она готова, выключаем и даём настояться минут 10. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями