avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринование мяса курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринование мяса курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
У меня всегда в холодильнике есть маринованное мясо...это очень нужная заготовка, в...
24 - 72часа
8 кусков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки26 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Кетчуп чесночный 50-60 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Специи, приправы для курицы, вкусная соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымытую курицу разделайте на куски, отделив их от хребта, хребет, шею уберите в морозилку, чтобы позже сварить бульон для супа. Порционные куски залейте кетчупом, добавьте специи, соль, приправы, майонез. Закройте контейнер с мясом крышкой и встряхивайте его до тех пор пока все мясо не перемешается с приправами и соусами. Храните мясо в холодильнике до трех суток, можно дольше...иногда встряхивайте...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями