
Маринование мяса курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
У меня всегда в холодильнике есть маринованное мясо...это очень нужная заготовка, в...
24 - 72часа
8 кусков
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымытую курицу разделайте на куски, отделив их от хребта, хребет, шею уберите в морозилку, чтобы позже сварить бульон для супа. Порционные куски залейте кетчупом, добавьте специи, соль, приправы, майонез. Закройте контейнер с мясом крышкой и встряхивайте его до тех пор пока все мясо не перемешается с приправами и соусами. Храните мясо в холодильнике до трех суток, можно дольше...иногда встряхивайте...



4.891392
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями