avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый рваный пирог из лаваша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый рваный пирог из лаваша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Пирог отлично подходит для перекуса, завтрака. Можно подать и к первым блюдам вместо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 200 г
  • Куриных яиц 3-4 шт.
  • Молока 250 мл
  • Мяса курицы (грудка, бедра) 400 г
  • Твёрдого сыра (брынза) 150 г
  • Помидор 1
  • Для вкуса: соль, специи, сухой чеснок
  • Растительного масла 7 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с молоком венчиком. Добавить соль специи и чеснок. Затем всыпать натертый на крупной тёрке сыр.
2
Предварительно курицу порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле (3 ст. л.) около 10 минут и посолить.
3
Лаваш разорвать руками на небольшие кусочки. Порезать помидор кубиками. Добавить их в яичную смесь. Добавить курицу. Все хорошо перемешать ложкой.
4
Выложить смесь в форму (22x30 см) для запекания, смазанную маслом и распределить равномерно по дну.
5
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут. Пирог должен покрыться румяной корочкой.
6
Вынуть из духовки и дать постоять пирогу 5 минут в форме. Затем выложить и порезать на порции.
7
Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями