
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Митькина
Эта шарлотка просто нежность нежная и вкусность вкусная. Надеюсь, она никого не оставит...
1ч 20мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 250 г
- Майонеза провансаль 250 г
- Муки 250 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Корица 2 ч. л.
- Крупных зеленых яблока 3-4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли (5-7мин).
2
Добавить майонез.
3
Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.
4
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, 1ч ложкой корицы и аккуратно ввести в тесто.
5
Яблоки очистить, разрезать пополам и каждую половинку на тонкие слайсы. Обсыпать их корицей.
6
Тесто смешать с яблоками и выложить в форму для запекания.
7
Духовка должна быть разогрета до 200°. Затем убавить до 170°. Выпекать шарлотку при этой температуре около часа.
8
Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
9
Подать с чаем или кофе. И наслаждаться! Приятного аппетита!
4.97709
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































