avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка
Яблочная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Митькина
Эта шарлотка просто нежность нежная и вкусность вкусная. Надеюсь, она никого не оставит...
1ч 20мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 250 г
  • Майонеза провансаль 250 г
  • Муки 250 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Корица 2 ч. л.
  • Крупных зеленых яблока 3-4

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли (5-7мин).
2
Добавить майонез.
3
Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.
4
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, 1ч ложкой корицы и аккуратно ввести в тесто.
5
Яблоки очистить, разрезать пополам и каждую половинку на тонкие слайсы. Обсыпать их корицей.
6
Тесто смешать с яблоками и выложить в форму для запекания.
7
Духовка должна быть разогрета до 200°. Затем убавить до 170°. Выпекать шарлотку при этой температуре около часа.
8
Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
9
Подать с чаем или кофе. И наслаждаться! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями