
Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
ароматный, нежный, с хрустящей корочкой. ☺️
#премиядесерты #премияфотограф
1 час 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Груши 3
- Маргарина 200 г
- Сахара 200-220 г
- Муки 250 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Коричневого сахара 1-2 ст. л.
- Сливочное масло для смазывания формы
- по вкусу
- Кардамон
- Корица
- Мускатный орех
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца, тщательно взбить до однородности.
2
Муку смешать с разрыхлителем и специями (я беру на кончике ножа), постепенно ввести в яичную смесь. получится достаточно густое тесто.
3
Форму хорошо смазать маслом, равномерно распределить коричневый сахар. грушу нарезать ломтиками ~0,5 см, выложить на дно формы.
4
Аккуратно распределить тесто, оставшуюся часть груш почистить и нарезать кубиками, равномерно распределить и придавить.
5
Выпекать при 180 градусах примерно час до сухой зубочистки. ориентируйтесь на свою духовку. тесто получается плотное, пружинистое, не сухое.



4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями