avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
ароматный, нежный, с хрустящей корочкой. ☺️ #премиядесерты #премияфотограф
1 час 30 минут
10 порций

Ингредиенты

  • груши 3
  • маргарина 200 гр
  • сахара 200-220 гр
  • муки 250 гр
  • яйца 4
  • разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • коричневого сахара 1-2 ст. л.
  • сливочное масло для смазывания формы
  • по вкусу
  • кардамон
  • корица
  • мускатный орех
  • ванильный сахар

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйца, тщательно взбить до однородности.
2
Муку смешать с разрыхлителем и специями (я беру на кончике ножа), постепенно ввести в яичную смесь. получится достаточно густое тесто.
3
Форму хорошо смазать маслом, равномерно распределить коричневый сахар. грушу нарезать ломтиками ~0,5 см, выложить на дно формы.
4
Аккуратно распределить тесто, оставшуюся часть груш почистить и нарезать кубиками, равномерно распределить и придавить.
5
Выпекать при 180 градусах примерно час до сухой зубочистки. ориентируйтесь на свою духовку. тесто получается плотное, пружинистое, не сухое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями