
Карп в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#люблюрыбу
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- большой карп 1
- Соль, перец черный молотый, специи для рыбы
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Карпа почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри, убрать черную пленку. Разрезать на 2 части вдоль. Выложить на противень с фольгой. Посыпать специями, выдавить чеснок, растереть по всей поверхности рыбы с 2-х сторон.
2
Накрыть фольгой. Запекать при 180 градусах 30-40 минут, отключить духовку и оставить томиться еще минут 15-20. Рыбка получается сочная и мягкая. Приятного аппетита!



4.98676
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями